Ciudad de Sevierville - Logotipo

Se establece la ruta de la procesión del alcalde Atchley; los residentes están invitados a verla en el Ayuntamiento

Publicado el 12/13/18.

Se ha finalizado la ruta de la procesión que va desde el funeral del alcalde Atchley en la Primera Iglesia Bautista hasta su entierro en los Seymour Memorial Gardens de Atchley.

El funeral está programado para comenzar a las 2:00 p. m. de este domingo 16 de diciembre. Al finalizar el servicio, la procesión saldrá de la Primera Iglesia Bautista y girará a la izquierda (norte) hacia Parkway; gire a la derecha (este) en Bruce Street; gire a la izquierda (norte) en Gary Wade Boulevard; y gire a la izquierda (oeste) en Dolly Parton Parkway/Main Street y continúe hasta Seymour en Chapman Highway.

Los residentes están invitados a ver la procesión y presentar sus respetos al alcalde Atchley y su familia en el Ayuntamiento mientras la procesión avanza y gira hacia Dolly Parton Parkway.

Se prevé que la procesión se acerque al Ayuntamiento por Bruce Street entre las 2:45 p. m. y las 3:15 p. m. Para evitar el tráfico detenido y el cierre de carriles, se recomienda que los residentes lleguen al Ayuntamiento a más tardar a las 2:40 p.m.

Contáctenos

Bob Stahlke, Oficial de información pública

300 Gary Wade Blvd.
Sevierville, TN 37864-5500
Teléfono: 865.453.5506